Гаражники СВАО не сдаются. Противостояние с ГБУ "Автомобильные дороги" на ул. Красная сосна


Сегодня ездил поддержать гаражников уничтоженной автостоянки на ул. Красная Сосна. Продолжается их борьба с хищническими действиями ГБУ "Автомобильные дороги". Представители этой бюджетной структуры не только снесли гаражи накануне гаражной амнистии, но ещё и растащили ценное имущество граждан — покрышки, велосипеды, инструменты, бытовую технику и многое другое. Опись предметов, находящихся в гаражах, должным образом не проводилась, а самих собственников даже не подпустили к месту "зачистки". 

Забрали даже металлические конструкции гаражных боксов. Кстати, стоянку они уничтожали не бесплатно, а за бюджетные деньги. Очень "удобно" вышло: и территорию под городка для гастарбайтеров и стоянку спецтехники получили, и бюджет освоили.

Владельцы уничтоженных гаражей уже подали заявления в полицию — в ОВД по Ярославскому району г. Москвы. Борьба за права и справедливость продолжается!

Но самое большое недоумение вызывает позиция префектуры СВАО. На федеральном уровне вовсю идёт подготовка к гаражной амнистии — законопроект уже на рассмотрении в Госдуме — а чиновники округа и района спешно уничтожают гаражи. Помогают строительному и коммунальному бизнесу? Или тут другая игра?

Георгий Федоров, председатель Движения "Гражданская солидарность"




Красная сосна, гаражи, СВАО, Ярославский район

Похожие публикации


Написать ответ

В каком году распалось СССР? (укажите только год)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх