Поддержите кандидатуру Георгия Федорова на выборах в Общественную палату России 2020

В ближайшее время Общественная палата России приступит к отбору 43 представителей НКО для включения в состав 2020 года. 19 мая я подал документы на участие в конкурсном отборе как представитель Общероссийского общественного движения содействия социальной справедливости "Гражданская солидарность". Категория — "социальная защита и поддержка граждан".

Друзья, очень рассчитываю и на вашу поддержку.

Чем именно вы можете помочь:

В новый состав ОПРФ уже отобраны 125 человек — члены Палаты, утвержденные Президентом РФ, и представители общественных палат субъектов Российской Федерации. Именно им предстоит определить, кто именно займет 43 последних места в новом составе Палаты.

Ваша задача — обратиться к этим людям с просьбой о поддержке моей кандидатуры в рамках конкурсного отбора. Информацию о них вы можете найти на сайте https://2020.oprf.ru/chamber/. Большинство из этих людей — общественники. У них есть страницы в социальных сетях, и чаще всего они открыты для обращения граждан.

Процедура голосования продлится до середина июня (до 14 числа). У нас есть шанс на эту маленькую победу, которая, я уверен, поможет всем нам!

Георгий Федоров, Председатель Движения "Гражданская солидарность"
Москва, Россия, ОПРФ, Георгий Федоров
Добавлено: 29-05-2020, 16:24
6
1 615

Похожие публикации


Комментарии (6)

avatar
3
#1 Пользователь offline Гумер
Поддерживаю Георгия Федорова!
avatar
Поддерживаю Георгия Федорова!
avatar
Поддерживаю Георгия Фёдорова
avatar
0
#4 Маргарита
Георгия Федорова знаю давно и убеждена, что этот человек сделает много хорошего для страны и для города и значит, для всех нас. Полностью поддерживаю его кандидатуру!
avatar
0
#5 Марина
Я поддерживаю Георгия Фёдорова 

avatar
0
#6 Валерия
Работала с Георгием Федоровым в одной команде. Поддерживаю его как человека профессионального, работоспособного, преданного делу борьбы за справедливость   

Написать ответ

В каком году распалось СССР? (укажите только год)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх